HomeCampeonatosResultado 1° OPEN PESQUE E SOLTE

Resultado 1° OPEN PESQUE E SOLTE

Neste dia 02 de outubro realizamos a prova “1° OPEN PESQUE E SOLTE” da Plataforma Marítima de Atlântida. O evento foi um sucesso,, contando com a participação de 50 duplas de pescadores, que durante 6 horas batalharam pela excelente premiação de R$ 8.600,00, além dos belíssimos troféus e medalhas que foram oferecidos aos vencedores.
Durante a prova foram capturados e devolvidos ao mar 524 peixes, totalizando 92,8 Kg, sendo que a maior peça capturada foi uma arraia de 11,5Kg, que foi  fisgada ainda nos primeiros 15 minutos da competição.
O primeiro lugar ficou com a dupla 40, Jamaica e Daniel, que capturaram a arraia acima, lhes rendendo a bagatela de R$ 3.400,00 em premiações.
10° Lugar ; Dupla 1, Guilherme e Eduardo Friedrich, prêmio de R$ 200,00
Os maiores pontuadores por etapa foram os seguintes, sendo que cada um ganhou R$ 200,00 pelo feito:
1ª Etapa : Dupla 40, Jamaica e Daniel,
2ª Etapa : Dupla 11, Maurício e Fernando Marmitt,
3ª Etapa : Dupla 34, Antônio Titone e GG,
4ª Etapa : Dupla 6. Mandukinha e Augusto,
Os maiores peixes capturados por etapa foram os seguintes, sendo que cada um ganhou R$ 200,00 pelo feito:
3ª Etapa : Dupla 37, Matias e Franco,
4ª Etapa : Dupla 19. José Victor e Lucas Matos,
O Maior peixe capturado conforme já informado foi uma arraia de 11,5Kg, que rendeu mais R$ 1.000,00 para a dupla 40, Jamaica e Daniel.
Ao final do evento foi promovido um grande e tradicional sorteio, com excelentes brindes, além de chopp cortesia para todos os participantes.